DEUTSCHES  INDUSTRIELACK - MUSEUM
So helfen Sie uns
So finden Sie uns
Impressum + Kontakt

Das Industrielack-Museum befindet sich im Dortmunder Hafengebiet. Der wichtigste Orientierungspunkt im Hafen ist das "Alte Hafenamt" - leicht zu erkennen durch die Metallkonstruktion auf dem Turm. Von hier sind es ca. 300 m bis zum Museum.

So finden Sie uns

Mit dem Schiff: Bis in den Schmiedinghafen fahren. An der westlichen Seite der ehemaligen Drehbrücke anlegen. Drehbrückenstraße bis zur Sackgasse rechts gehen, auf dem Gelände der Dortmunder Lack-Manufaktur KADDI-LACK befindet sich das Museum.

Mit dem KFZ, Krad, Fahrrad und sonstigen rollenden Vehikeln aus Richtung Innenstadt: Vom "Alten Hafenamt" aus die 2. Straße rechts. Nach ca. 150 m links in die Sackgasse, dann weiter, wie oben.

Mit dem KFZ, Krad, Fahrrad und sonstigen rollenden Vehikeln aus Richtung Huckarde/Deusen: Vor dem "Alten Hafenamt" die 2. Straße links. nach ca. 150 m links, dann weiter wie oben.

Zu Fuß: wie mit KFZ etc.

Mit dem Bus: Linie 475 bis Haltepunkt "Drehbrückenstraße". Von dort weiter wie oben. Linie 455 und 460 bis Haltepunkt "Hafen". Von dort zum "Alten Hafenamt" und weiter wie oben.

Mit der U - Bahn: Linie U47 und U49 bis Haltepunkt "Hafen". Von dort zum "Alten Hafenamt" und weiter wie oben.

info@industrielack-museum.de